Paniers repas

Paniers repas

Menu du soir

20€ par personne

Une entrée au choix

  • Potage du jour
  • Duos de carottes
  • Tartare de tomates
  • Taboulé tutti-frutti
  • Terrine de lapin aux noisettes
  • Rillettes d’oie
  • Tartines rillettes / saucisson
  • Foie Gras (supplément 8€)

Un plat chaud au choix

  • Parmentier de confit de canard
  • Tartiflette au reblochon
  • Plat du berger
  • Gratin de Saint-Jacques, saumon et coquillages
  • Lazagnettes à la Carbonara
  • Risotto aux légumes verts et fromage
  • Tortiglioni à la méridionale
  • Véritable Cassoulet de Carcassonne (supplément 6€)
  • Fréginat de porc (supplément 6€)

Fromage

  • Planche de deux fromages AOP affinés

Un dessert au choix

  • Crumble pomme / fruits rouges
  • Tatin d’abricots au romarin
  • Tartelette au citron meringuée
  • Sablé aux figues
  • Tartelette aux pommes
  • Brioche façon « Pain Perdu »
  • Coulant au chocolat
  • Fromage blanc confit de mûres

Menu Terroir

26€ par personne

Une entrée au choix

  • Salade de lentilles du pays cathare, saucisses et petits lardons
  • Terrine de lapin aux noisettes
  • Foie Gras au confit de poire (supplément 8€)

Un plat chaud au choix

  • Cassoulet au confit de canard et de porc
  • Fréginat de la « Maison Esquines »

Fromage

  • Planche de deux fromages AOP affinés

Un dessert au choix

  • Sablé aux figues
  • Dessert du jour

Menu Romantique

38€ par personne (pour 2 personnes minimum)

Une entrée au choix

  • Foie gras mi-cuit et son confit de poire
  • Filets de truite fumée à l’aneth

Un plat chaud au choix

  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Tajine d’agneau aux abricots
  • Dos de saumon grillé

Fromage

  • Planche de deux fromages AOP affinés

Un dessert au choix

  • Tarte tatin aux pommes caramélisées
  • Dessert du jour

Le petit +

  • Bouteille « Héritage 1860 », Crémant brut millésimé de la Maison Antech
  • Amuse-bouche de petite tartines

Planche Dînatoire

28€ par personne (pour 2 personnes minimum)
Pour les arrivées tardives après 20h30

La planche

  • L’assortiment salé/sucré à tartiner ou à déguster que le chef vous aura préparé pour le soir vous attendra dans votre cabane

Le petit +

  • Bouteille « Héritage 1860 », Crémant brut millésimé de la Maison Antech, bien au frais dans votre minibar vous attendra également (possibilité de remplacer le Crémant par un des vins du domaine)

Menu Petit aventurier

13€ par enfant (prix par enfant jusqu’à 10 ans)

Une entrée au choix

  • Tartines de rillettes et de saucisson de pays
  • Mini-pizza
  • Duo de crudités
  • Petit potage

Un plat chaud au choix

  • Gratin de poulet potatoes et poireaux
  • Parmentier de confit de canard
  • Lazagnettes à la carbonara
  • Petites pâtes au jambon blanc
  • Petit Cassoulet de Carcassonne

Un dessert au choix

  • Brownie au chocolat
  • Yaourt
  • Compote de pommes

Une boisson au choix

  • Ice tea
  • Coca-Cola
  • Orangina
  • Jus de pommes
  • Eau plate