Vous avez aimé votre séjour aux Cabanes dans les bois et apprécié les vins que nous vous avons proposés pour accompagner vos repas… En nous quittant vous pouvez faire votre sélection et rapporter chez vous quelques bouteilles… Vins de cépage comme le Chardonnay ou compostions plus élaborées comme Les Cabanes Rouge qui allie 3 cépages ou le Rosé, ils sont tous issus du territoire d’Indication Géographique Protégée « Pays d’Oc » et mis en bouteille à votre intention.
Si nous cultivons encore un peu de vignes, le chai -comme nos autres grands espaces- a été transformé pour recevoir des réunions professionnelles ou privées (mariages, communion, anniversaires…). Tous nos vins sont élaborés et mis en bouteille par le Cellier Jean d’Alibert (F.11160-315) pour le Château des Cabanes, Domaine de Fourtou à 11600 Villalier.
En vente directe à l’accueil, nous vous les porterons jusqu’à votre véhicule. Nous pouvons aussi vous les envoyer par transporteur jusqu’à votre domicile.
« Ma robe est de couleur rouge intense avec des reflets violacés, mon nez exprime des notes de fruits rouges et noirs comme la cerise et le cassis, pour finir sur des notes épicées. Ma bouche est ample et veloutée, avec un éventail aromatique qui rappelle celui du nez.
Je m’accorde très bien sur de la viande –blanche ou rouge, grillée ou en sauce – mais aussi sur du fromage. Servez-moi même à la fin d’un repas ».
Mon surnom, le GSM, vient des cépages qui composent mon assemblage fait de Grenache, Syrah et de Mourvèdre.
« Ma robe est jaune pâle et brillante, aux reflets verts, mon nez allie à la fois des arômes de citron, de mangue et de fruits jaunes, soulignés par des notes beurrées et légèrement grillées. La palette des arômes, la délicatesse et la fraîcheur du nez se retrouvent dans ma bouche, qui offrent une longueur excellente et un boisé parfaitement fondu. J’accompagne avec finesse toutes vos entrées, vos poissons et vos viandes blanches. Vous pouvez même m’essayer sur des plats exotiques ! »
100 % Chardonnay
« Ma robe est jaune pâle et brillante, aux reflets verts, mon nez allie à la fois des arômes de citron, de mangue et de fruits jaunes, soulignés par des notes beurrées et légèrement grillées. La palette des arômes, la délicatesse et la fraîcheur du nez se retrouvent dans ma bouche, qui offrent une longueur excellente et un boisé parfaitement fondu. J’accompagne avec finesse toutes vos entrées, vos poissons et vos viandes blanches. Vous pouvez même m’essayer sur des plats exotiques ! »
100 % Chardonnay
Les Cabanes dans les bois® est un hôtel un peu particulier. Ses chambres sont des cabanes et ses couloirs des sentiers. C’est le premier établissement de ce type à avoir un classement hôtelier ★★★.