Description
Entrée au choix
Duo de carottes ou Tartare de légumes ou Taboulé tutti-frutti (aux agrumes) ou Terrine de lapin aux noisettes ou Rillettes d’oies et saucisson de Pays ou Foie Gras (supplément 8€)
Plat chaud au choix
Parmentier de confit de canard ou Plat du berger (pommes de terre, émincé de poireaux, lardons et fromage de chèvre rôti) ou Tartiflette au reblochon ou Gratin de Saint-Jacques, saumon et coquillages ou Risotto aux légumes verts et fromage ou Tortiglioni, légumes du Sud, sauce légère aux herbes ou Véritable cassoulet de Carcassonne (supplément 6€) ou Fréginat de porc de la Montagne Noire (suppplément 6€).
Les 2 fromages AOP du jour
Dessert au choix
Crumble pomme et fruits rouges ou Tatin d’abricots rôtis au romarin ou Tartelette au citron meringuée ou Sablé aux figues ou Brioche façon « Pain Perdu » ou Coulant au chocolat ou Fromage blanc et son confit de mûres