Menu du soir

De 22.00 

Cliquez sur un plat pour sélectionner les options

Entrées
Plats
Fromage
Desserts
*
Catégorie :

Description

Entrée au choix

Duo de carottes ou Tartare de légumes ou Taboulé tutti-frutti (aux agrumes) ou Terrine de lapin aux noisettes ou Rillettes d’oies et saucisson de Pays ou Foie Gras (supplément 8€)

Plat chaud au choix

Parmentier de confit de canard ou Plat du berger (pommes de terre, émincé de poireaux, lardons et fromage de chèvre rôti) ou Tartiflette au reblochon ou Gratin de Saint-Jacques, saumon et coquillages ou Risotto aux légumes verts et fromage ou Tortiglioni, légumes du Sud, sauce légère aux herbes ou Véritable cassoulet de Carcassonne (supplément 6€) ou Fréginat de porc de la Montagne Noire (suppplément 6€).

Les 2 fromages AOP du jour

Dessert au choix

Crumble pomme et fruits rouges ou Tatin d’abricots rôtis au romarin ou Tartelette au citron meringuée ou Sablé aux figues ou Brioche façon « Pain Perdu » ou Coulant au chocolat ou Fromage blanc et son confit de mûres