Manger

Manger

Nous sommes organisés pour vous servir tous vos repas entre 19h30 et 20h15 en été (sinon entre 19h15 et 20h).
Si vous prévoyez d’arriver plus tard, prenez plutôt une « Planche dînatoire » qui vous sera déposée dans votre cabane en fin de service.

Comme nous ne cuisinons que pour nos hôtes du soir, il est préférable de réserver vos repas 48h à l’avance pour avoir le meilleur choix possible.

Les petits-déjeuners sont à commander lors de votre arrivée et sont accrochés à la porte de votre cabane dans le créneau horaire de votre choix.

Les paniers : de vrais repas en toutes saisons

En plus de l’apéritif dînatoire, notre chef vous concocte chaque jour, avec les produits de saison et du terroir, une sélection de menus qui vous seront servis dans votre cabane, de 19h30 à 20h30 de juin à septembre et de 19h15 à 20h le reste de l’année.

La plupart des menus proposent deux alternatives pour les entrées, les plats chauds et les desserts. Le menu Cabane change chaque soir ! Quelques exemples non contractuels… (les  prix sont par personne, toutes taxes et services compris).

Et pour accompagner agréablement vos repas...

Nous vous proposons de découvrir nos vins « Les Cabanes » IGP Pays d'Oc, qui se déclinent dans les trois tons :

Les Cabanes ROUGE (Grenache, Syrah et Mourvèdre 2016), 75cl – 16€

Les Cabanes BLANC (Chardonnay 2017), 75cl – 16€

Les Cabanes ROSÉ (Grenache 2017), 75cl – 16€

Nous vous proposons également :

Jus de fuit du Pays Cathare (jus de pommes ou de raisin), 100cl – 12€

Brut Nature, Blanquette de Limoux Antech, 75cl – 22€

Héritage 1860, Crémant de Limoux, Brut millésimé Antech, 75cl – 28€

Champagne de Castellane ou Nicolas Feuillate, 75cl – 48€

Champagne Moët et Chandon ou Deutz Brut Classic, 75cl – 61€

Les eaux minérales (plates ou gazeuses), 100cl – 4€

Petit-déjeuner

Les petits-déjeuners sont préparés sur place et servis directement dans votre cabane
au prix de 12 € par adulte et 8 € jusqu’à 10 ans.

Par personne, ils comportent :

Ils peuvent aussi être complétés à la demande par une assiette

Informations «Allergènes»

Décret n°2015-447 du 17 avril 2015 relatif à la l’information des consommateurs sur les allergènes et les denrées alimentaires non préemballées.

Certains plats servis aux Cabanes dans les bois sont susceptibles de contenir de manière volontaire ou fortuite des composants ou des traces de composants allergisants : Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre…), Crustacés et produits à base de crustacés, Œufs et produits à base d’œufs, Poissons et produits à base de poissons, Arachides et produits à base d’arachides, Soja et produits à base de soja, Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Fruits à coque, (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches…), Céleri et produits à base de céleri, Moutarde et produits à base de moutarde, Graines de sésame et produits à base de graines de sésame, Anhydride sulfureux et sulfites, Lupin et produits à base de lupin. Mollusques et produits à base de mollusques.

Si nous sommes prévenus au moment de votre réservation, nous pouvons faire le maximum pour assurer aux personnes allergiques (ou aux régimes spéciaux) de prendre en compte les incompatibilités alimentaires.